
Ингредиенты для "Суп рисовый с овощами"
рис - одна столовая ложка
вода - 1 литров
помидоры свежие - четыре штуки
картофель - две штуки
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 корень
морковь - одна штука
масло растительное - три столовых ложки
перец
лавровый лист
чеснок - 2—3 дольки
соль
Способ приготовления "Суп рисовый с овощами"
Рис опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до полуготовности.
Картофель нарежьте брусочками, добавить к рису.
Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натертую на крупной терке, обжарить в масле.
Помидоры нарежьте дольками, обжарить с двух сторон. Спассерованные овощи соединить с рисом и картофелем, добавить соль, пряности и варить суп до готовности.
Перед подачей добавить мелко рубленные чеснок и зелень.