Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Окрошка грибная


Окрошка грибная
Ингредиенты для "Окрошка грибная"

Хлебный квас 1,5 литров , соленые грибы 400 грамм картофель 250 грамм морковь 50 грамм зеленый лук 100 грамм огурцы свежие 200 грамм сметана 200 грамм яйца две штуки столовая горчица 20 грамм сахар, соль по вкусу, зелень укропа.


Способ приготовления "Окрошка грибная"

1. Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.

2. Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.