- 500 грамм белокочанной капусты
- 170 грамм моркови
- 170 грамм сельдерея
- 150 грамм головок белого лука
- 150 грамм зеленого лука
- 300 грамм цветной капусты
- 300 грамм грунтовых помидоров
- 20 грамм свежего чеснока
- 0, 2 литров итров протертых очищенных томатов
- 0,1 литров оливкового масла
- 1,5 литров воды
- 2 кубика овощного бульона
- одна столовая ложка толченого кориандра
- одна столовая ложка измельченного тмина
- одна столовая ложка порошка карри
- 2 высушенных стручка острого красного перца
- 2 литров авровых листа
- одна чайная ложка соевого соуса
- немного свежего имбиря
- зелень петрушки, кинзы
Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп варить, пока не сварятся овощи.