Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Калья из курицы


Калья из курицы
Ингредиенты для "Калья из курицы"

Курица - 400 грамм огурцы соленые - 160 грамм корень петрушки - 60 грамм корень сельдерея - 80 грамм репчатый лук - 160 грамм ветчина - 100 грамм растительное масло - 40 грамм сметана - 40 грамм зелень, лимон - 4 литров омтика, мука пшеничная - одна столовая ложка


Способ приготовления "Калья из курицы"

1. Курицу отварить до готовности, нарубите по 2-3 куска на порцию.

2. Лук нарежьте кольцами и спассеровать, добавить корни петрушки и сельдерея. Огурцы нарежьте кружочками (если кожица грубая, то ее удалить), припустить в небольшом количестве воды.

3. Муку спассеровать без масла, развести небольшим количеством рассола и ввести в бульон.

4. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, положить в бульон, добавить лук и коренья, огурцы и довести до готовности. В конце варки добавить кусочки курицы, специи.

5. При подаче в тарелку положить кружочек лимона без цедры, посыпьте зеленью. Отдельно подать сметану.