Борщ домашний

17.04.2013




Борщ домашний
Ингредиенты для "Борщ домашний"

Курица для бульона, 2 маленьких свеклы, 1 морковь, 2 картофелины, немного белокачанной капусты ,2 помидора, 1 литров уковица одна чайная ложка уксуса, одна чайная ложка сахара, зелень, чеснок, сметана.


Способ приготовления "Борщ домашний"

1. Пока варится куриный бульон, обжарить свеклу, морковь и лук на подсолнечном масле, в конце вылить уксус, добавить сахар и Потомить на сковороде пару минут. Посолить бульон и переложить туда овощи. Варить минут 15. Добавить капусту и картофель. Обжарить помидоры и добавить, когда овощи в супе будут готовы, также добавить специи, лавровый лист. Поварить пару минут и снять с огня. Заправить суп тертым чесноком и зеленью. Подавать со сметаной.