Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп "Две банки"


Суп "Две банки"
Ингредиенты для "Суп "Две банки""

  • Зелень (любая)
  • Консервы ("Лечо", натуральное, 1 банка) - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (кипяченная горячая или бульон) - 1,5 литров
  • Тушенка (самая вкусная, 1 банка) - 335 грамм


Способ приготовления "Суп "Две банки""

Приготовить ингредиенты для рецепта. Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок. Заливаем кипятком  или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите». Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все! Пусть суп настоится  и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки. Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом. Приятного аппетита! Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по две столовых ложки Воды  или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон,  при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и  вы не будете знать проблем.