Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Витаминный суп-пюре


Витаминный суп-пюре
Ингредиенты для "Витаминный суп-пюре"


2 больших
пучка петрушки,
200 грамм шпината (я беру замороженный),
300 грамм картошки,
5 стеблей сельдерея,
2 литров ука-порея,
6-8 столовых л. оливк. масла и 50 грамм сливочного,
200 грамм грибов,
соль-перец,
сметана.


Способ приготовления "Витаминный суп-пюре"

Все овощи нарезать небольшими кусочками. В
кастрюле растопить сливочное, влить оливковое и
Тушить овощи примерно 10 мин. Затем отрезать
стебли петрушки и добавить к овощам. Влить в
кастрюлю 1, 5-2 литров кипятка и варить овощи, посолив,
еще 25 мин. Добавить листья петрушки и шпината,
проварить 3-5 мин, потом смолоть овощи в блендере,
протереть через сито (но я не протирала, и так все
хорошо смололось). Грибы нарезаь дольками и
обжарить на растит. масле, посолить-поперчить.
Перед подачей украсить суп грибами и сметаной.
Нам очень понравилось. К тому же без грибов этот
суп ест мой малыш!