Супчик "Вот прям специально для летней жары :)"

08.09.2013
Супчик "Вот прям специально для летней жары :)"

  • Лапша - 1 горст.
  • Яйцo куриное (вареное) - две штуки
  • Зелень
  • Картофель - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грудка куриная (с косточкой, филе используем отдельно) - две штуки


Итак, варим бульончик из этой самой косточки. Солим. Он получается нежирный, но куриный вкус есть, и еще какой Тем временем картошку чистим и режем соломкой. А вот луковицу бросим прямо в таком виде. Мы ее выбросим, когда выварится. Просто в суп не зажаривается, а вареный лук...брррр! Бросаем в наш бульончик картошечку, луковицу и минут через 10 немного лапшички насыпаем. Готовый суп разливаем по тарелкам, кладем разрезанное вдоль вареное яйцо, посыпаем зеленью. Я не добавляю в такой суп ни специй, ни жиров. Он получается лёгкий и вкусный. Приятного аппетита