Запеченый рулет из фарша с овощами и сыром

30.10.2013
Запеченый рулет из фарша с овощами и сыром

  • Тмин - одна чайная ложка
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Петрушка (пол пучка)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр (любой) - 100 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Зеленый горошек (замороженный) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Черный перец молотый


Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле,до изменения цвета. Морковь натереть и добавить к луку,немного Потомить и снять с огня. фарш посолить,поперчить,добавить четыре столовых ложки воды,яйцо и взбить миксером до пышности. Горошек,кукурузу,смешать с луком и морковью. овощи перемешать с фаршем,добавить тмин,мелко порезанную петрушку,попробовать на соль,вымесить. Форму для запекания смазать маслом после жарки лука,если осталось,если нет то просто растительным маслом. Выкладываем половину фарша,сверху кладём сыр(у меня пластинами)и вторую половину фарша,мокрыми руками формируем рулет,запекаем в духовке при 180 грамм около часа. Рулет подавать с любым овощным салатом. Приятного аппетита!