Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Уха с желтками и чесноком


Уха с желтками и чесноком
Ингредиенты для "Уха с желтками и чесноком"

  • Лимонный сок - две чайных ложки
  • Желтки яичные - две штуки
  • Оливковое масло - 1 стак.
  • Пряности (1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, тонкая полоска апельсиновой цедры, одна столовая ложка свежей петрушки)
  • Любая нежирная рыба - 350 грамм
  • Булка городская - 8 литров омт.
  • Лук порей (Крупный с


Способ приготовления "Уха с желтками и чесноком"

Взбить в миске чеснок, соль, яичные желтки и лимонный сок, оставив одну столовую ложку вливать по каплям оливковое масло и взбивать. пока не загустеет (я воспользовалась сбивалкой на кухонном комбайне. Разогреть оставшееся масло в большой кастрюле и обжарить в нем лук порей в течение 3 минут на умеренном огне. Добавить тимьян и цедру, затем уложить кусочки палтуса и филе рыбы поверх лука и влить воду или рыбный бульон ( 500 миллилитров . Довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности рыбы. Выложить рыбу и лук на блюдо. поставить в теплое место. Вбить майонез в рыбный бульон и продолжать размешивать суп, держа его на медленном огне, пока он не загустеет настолько, что начнет слегка приставать к ложке. Постарайтесь не перегревать суп - он может свернуться. Положить в суп рыбу и лук порей, греть одну минуту. Положить на дно тарелки пару ломтиков булки, налить суп и посыпать свежей петрушкой