- Яйцо перепелиное - шесть штук
- Картофель (средних размеров (прим по 150 грамм ) - 4-5 штук
- Соль (по вкусу)
- Фарш говяжий - 500 грамм
- Укроп (небольшой пучок)
- Морковь (крупная) - одна штука
Картофель отвариваем и делаем из него пюре. Пюре остудить и добавить в него мелко порезанный укроп и 2 перепелиных яйца. 2. Морковь натереть на крупной терке и потушить 1 минутку в микроволновке, чтоб она стала чуть мягкой. Остудить и добавить в нее 1 яйцо. 3. В фарш добавить соль, укроп и 3 яйца. Хорошо перемешать. 4. На фольгу (лучше использовать большую шириной 40 см), немного смазанную маслом выложить фарш, распределяя его в форме квадрата толщиной 1, 5 см, на фарш выложить пюре, распределив его по всему фаршу. Морковку положить на краешек нашего картофельно-мясного квадрата. 5. С помощью фольги свернуть рулетом. Фольгу плотно запаковать. 6. В противень с высокими бортиками налить воды и положить в него рулет. 7. Духовку нагреть до 220 градусов и поставить рулет примерно на 1 час. Получается вкусное блюдо из совсем простых продуктов и выглядит симпатично даже на праздничном столе.