Гамбургский суп из угря

30.07.2013
Гамбургский суп из угря
Ингредиенты для "Гамбургский суп из угря"

  • соль
  • ½ стакана свежего зеленого горошка
  • 500 грамм костей
  • 2 пучка зелени для супа
  • 500 грамм свежего угря
  • перец
  • 125 грамм копченого мяса
  • 80 грамм сушеного чернослива
  • 1 стакан мелко нарубленного укропа.
  • ½ ч.л.сахара


Способ приготовления "Гамбургский суп из угря"

Кости и копченое мясо залить 1 ½ л воды и поставить варить. Готовый бульон процедить через сито. Подготовить зелень, добавить ее в бульон, затем вложить в него зеленый горошек и размягченные черносливы. Через 10 мин вложить подготовленные куски угря. Суп приправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать зеленью укропа. Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол. Рассчитано на 3-4 порции.