Ингредиенты для "Суп из белой фасоли"
Фасоль белая - 200 грамм морковь - 200 грамм лук репчатый - 75 грамм картофель - 250 грамм жир - 20 грамм мука пшеничная - 20 грамм молоко - 250 грамм соль, сахар, перец черный молотый, тимьян, уксус - одна чайная ложка чеснок - 1 зубчик.
Способ приготовления "Суп из белой фасоли"
Фасоль промыть и замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, залить 1,25 литров свежей воды, добавить мелко нарезанные морковь, лук и картофель и варить на слабом огне.
Когда овощи станут мягкими, протереть суп через сито. Муку слегка спассеровать на жире, развести молоком и влить в суп.
варить на слабом огне 20 минут, затем посолить, добавить немного сахара, специи, растолченный чеснок и уксус.