Ингредиенты для "Томатный суп с нутом"
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 700 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л подсолнечного масла
- 175 грамм замороженного горошка
- свежевыдавленный лимоннй сок и натуральный йогурт - подавать
- 425 грамм консервированного нута (турецкого
Способ приготовления "Томатный суп с нутом"
Сытный, вкусный и низкокалорийный суп.
Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и картофель в течение 3-4 мин. Добавить пасту карри и бульон. Довести до кипения и варить 10-15 мин.
Добавить помидоры, нут и замороженный горошек. Варить 5 мин. Добавить немного лимоннго сока и приправить.
Разлить по тарелкам и подавать с йогуртом.