Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Быстрая пицца из яиц , хлеба и всего, что есть )


Быстрая пицца из яиц , хлеба и всего, что есть )

  • Хлеб белый (черствый) - 4-5 литров омт.
  • Сыр (любой, хоть плавленный) - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Мясо (подойдет колбаса, вареное или копченое мясо, остатки курицы, бекон)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло (подсолнечное или сливочное)
  • Лук (старый) - одна штука
  • Кетчу


Лучше все заранее подготовить - глубокую сковороду; почистить и порезать мелко лук; нарезать ломтиками колбаску (или то, что есть в холодильнике мясного или грибного); нарезать ломтями хлеб так, чтобы его было удобно затем уложить в сковороду; нарезать кусочками сыр (или натереть); взбить яйца. На разогретую сковороду с маслом добавить мелко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Затем в сковороду натереть помидор (или кетчуп)и перемешать с луком. Можно также добавить майонез, но необязательно. Тут же кидается колбаска (или то, что нашлось в холодильнике) и обжаривается пару минут, не забывая при этом посолить, поперчить по вкусу и помешать. Затем все равномерно распределяется по сковороде и сверху укладывается сыр. После этого ничего мешать нельзя. Как только сыр начинает плавиться, сверху выливаются взбитые яйца (предварительно немного подсоленные и приправленные) равномерно по всей поверхности приготовленной начинки и тут же, сверху всего этого, выкладываются ломтики нарезанного хлеба по всей поверхности сковороды, чтобы хлеб накрыл полностью яйца. При укладке немного можно придавить руками хлеб, чтобы он немного впитал в себя еще сырое яйцо. После всего проделанного сковорода накрывается крышкой и огонь уменьшается до "маленького" и готовиться до тех пор (5-7 мин), пока пицца (а точнее яйцо) не начнет легко отделяться от боковинок сковороды (проверяется вилкой). Как только сковорода будет выключена, содержимое нужно тут же выложить на поднос (чтобы не прилипло)  или большую тарелку методом "опрокидывания")))). Все готово! Приятного аппетита! Главное не передержать, т. к. лук легко сгорает, и блюдо приобретает  соответствующий вид)))