Оладьи из кабачков "Витаминные"

28.06.2013
Оладьи из кабачков "Витаминные"

  • Картофель (среднего размера) - одна штука
  • Яйцо - четыре штуки
  • Моркoвь (среднего размера) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Мука - три столовых ложки
  • Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
  • Кабачок (среднего размера) - одна штука
  • Чеснок (по вкусу)
  • Перец (черный молотый по вкусу)
  • Укроп (по


Способ приготовления "Оладьи из кабачков "Витаминные""

Натереть на крупной терке кабачок, морковь, картофель и лук. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Добавить молоко, яйца, укроп, 3 столовые ложки муки с горкой. Оладьи жарить сразу после приготовления теста на сильном огне на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны. Масса получается достаточно жидкая, но я не рекомендую добавлять больше муки. Можно удалить сок из кабачков после того, как вы их натерли и посолили.