Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Похлебка кукурузная


Похлебка кукурузная
Ингредиенты для "Похлебка кукурузная"

Кукуруза консервированная - 400 грамм бекон - 150 грамм лук репчатый - 1 головка, картофель - три штуки сливки - 2 стакана, молоко - 2 стакана, масло оливковое - одна столовая ложка перец черный молотый, соль по вкусу.


Способ приготовления "Похлебка кукурузная"

Бекон нарежьте ломтиками.

Кукурузу измельчить в блендере.

Лук и картофель очистить и нарежьте кубиками.

Бекон обжарить на масле и вынуть.

В оставшемся масле спассеровать лук, добавить кукурузу, картофель и 2 стакана горячей воды и довести до кипения.

соединить сливки и молоко.

Как только картофель будет готов, ввести сливки с молоком, бекон, соль, перец и перемешать.

При подаче оформить зеленью.