Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп с куриными фрикадельками


Суп с куриными фрикадельками

Филе куриное - 200 грамм лук репчатый - 1 небольшая головка, картофель - 2 крупных клубня, морковь небольшая - одна штука зелень укропа - 2 веточки, тимьян сушеный - одна чайная ложка перец белый молотый, соль.


Способ приготовления "Суп с куриными фрикадельками"

В кастрюлю налить 1,5 литров воды, довести до кипения. Картофель и морковь промыть, очистить и нашинковать соломкой. Репчатый лук очистить, промыть. Куриное филе (для супа и для котлет вместе) промыть, нарезать небольшими кусочкам, пропустить через мясорубку. Закипевшую воду подсолить, положить картофель, морковь, варить на умеренном огне, накрыв кастрюлю крышкой наполовину.

Репчатый лук очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку, смешать с 6 столовыми ложками куриного фарша, посолить, поперчить белым молотым перцем, перемешать. Из полученной массы сформовать фрикадельки, опустить их в суп, предварительно увеличив огонь. Как только суп закипит, огонь уменьшить, добавить тимьян. Варить суп на слабом огне, наполовину прикрыв кастрюлю крышкой. Укроп промыть, встряхнуть, крупно порубить. Посыпать суп укропом перед подачей.