Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пьемонтский суп (Италия)


Пьемонтский суп (Италия)
Способ приготовления "Пьемонтский суп (Италия)"

Пьемонтский суп (Италия) Взбить 2 яйца с 4 литров ожками толченых сухарей и 2 литров ожками тертого сыра «Кэфалотири». Прибавить соли, черного перца и измельченного на терке мускатного ореха. Набирать смесь ложкой, опускать в кастрюлю с кипящей водой (6—7 стаканов) и очень быстро размешивать. Варить суп при кипении 4—5 минут, не переставая его размешивать. Подать горячим.