Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Фондю для гурманов


Фондю для гурманов
Ингредиенты для "Фондю для гурманов"

Брокколи - 100 грамм морковь - 100 грамм фасоль зеленая - 225 грамм бекон с прослойками жира - 8-12 тонких ломтиков, мякоть телятины - 175 грамм мякоть баранины - 175 грамм мякоть свинины - 175 грамм растительное масло для жаренья.


Способ приготовления "Фондю для гурманов"

Брокколи разбирать на соцветия, морковь нарежьте соломкой. отваривать овощи 3 минуты в подсоленной воде, откинуть на

дуршлаг, промыть в холодной воде и обсушить на бумажных полотенцах.

Фасоль разделить на 8-12 пучков, плотно обернуть каждый пучок ломтиком бекона и разложить на тарелки вместе с другими овощами и мясом, нарезанным полосками.

нагреть в фондюшнице масло до кипения и поочередно обжаривать в нем подготовленные продукты.

подать к фондю коктейльный соус, икорный соус, соус с сыром и луком, соус с перцем горошком.