Брокколи - 100 грамм морковь - 100 грамм фасоль зеленая - 225 грамм бекон с прослойками жира - 8-12 тонких ломтиков, мякоть телятины - 175 грамм мякоть баранины - 175 грамм мякоть свинины - 175 грамм растительное масло для жаренья.
Брокколи разбирать на соцветия, морковь нарежьте соломкой. отваривать овощи 3 минуты в подсоленной воде, откинуть на
дуршлаг, промыть в холодной воде и обсушить на бумажных полотенцах.
Фасоль разделить на 8-12 пучков, плотно обернуть каждый пучок ломтиком бекона и разложить на тарелки вместе с другими овощами и мясом, нарезанным полосками.
нагреть в фондюшнице масло до кипения и поочередно обжаривать в нем подготовленные продукты.
подать к фондю коктейльный соус, икорный соус, соус с сыром и луком, соус с перцем горошком.