Ингредиенты для "`Хе` из моркови с мясом"
- морковь три штуки (крупные)
- базилик сушеный одна столовая ложка
- рейган одна чайная ложка
- уксус
- красный кайенский перец 1/4 чайные ложки
- мускатный орех на кончике ножа
- капуста 0,5 небольшого кочна
- черный перец 1/4 чайные ложки
- свинина (вырезка) 200 грамм
- гвоздика три штуки
- лавровый лист 2 ш
Способ приготовления "`Хе` из моркови с мясом"
Морковку потереть на мелкой терке (желательно длинными тонкими полосками), мелко нашинковать капусту. Все это перемешать и поставить в холодное место для выделения сока. Нарезать мясо (сырое) маленькими кубиками и замариновать. Маринад: 0,5 чайной ложки смеси перцев, соль, уксус, масло. Поставить на сутки в прохладное место. Когда морковка и мясо выделят сок, перемешать.Мелко помолоть приправы и добавить все это к моркови с мясом.Немного помять. Ни в коем случае не жарить мясо! Перед подачей к столу украсить зеленью. P.S. подготовитьсь к тому, что вы захотите пить.