Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Супчик с сушеными грибами


Супчик с сушеными грибами
Ингредиенты для "Супчик с сушеными грибами"

  • Лавровый лист - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Крупа перловая - 1/4 стак.
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Грибы (сушеные) - 2/3 стак.
  • Картофель - пять штук


Способ приготовления "Супчик с сушеными грибами"

Грибы разломать на мелкие кусочки, замочить в горячей воде. Перловую крупу промыть и поставить вариться в подсоленной воде в двухлитровой кастрюле, воды я наливаю примерно полкастрюли. Картофель почистить, порезать кубиками и добавить в кастрюлю с крупой. Мелко порезанный лук и натертую на терке морковь обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости, грибы еще раз промыть, отжать и выложить в сковороду к зажарке, добавить немного воды и протушить минут 5 -7. Когда крупа и картофель сварятся, выложить в кастрюлю содержимое сковороды, бросить лавровый лист, добавить кипятка, если нужно, чтобы не было очень густо, и проварить еще минут 5. Зелень можно добавить прямо в кастрюлю, а можно положить уже в тарелки, подавать со сметаной. Приятного аппетита!