Суп из сушеных грибов

29.12.2013
Суп из сушеных грибов
Способ приготовления "Суп из сушеных грибов"

Суп из сушеных грибов Компоненты: грибы сушеные 150 грамм , масло сливочное 1-2 столовые ложки, лук репчатый одна штука помидоры две штуки вермишель 2-3 столовые ложки, молоко кислое 1 стакан, яйца две штуки перец черный, петрушка, соль.Сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой на 2-3 ч. слегка поджарить на масле лук, муку, красный перец помидоры, залить их кипятком, положить грибы и варить до готовности. затем в суп высыпать рис, вермишель, нарезанные соломкой овощи. суп заправить кислым молоком и яйцами, прежде чем подать на стол, поперчить и посыпать зеленью петрушки.