Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Харира (суп из баранины с лапшой)


Харира (суп из баранины с лапшой)

Мякоть ягненка нежирная - 250 грамм помидоры - три штуки лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, бульон мясной - 1 литров , лапша - 50 грамм яйца - две штуки сок лимонный - 2 ч. ложки, оливковое масло - две столовых ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, куркума молотая - 1/4 ч. ложки, корица молотая - на кончике ножа, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, соль - одна чайная ложка


Способ приготовления "Харира (суп из баранины с лапшой)"

1. Мясо нарежьте брусочками. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте дольками. Лук и зелень порубить.

2. Мясо обжарить на разогретом масле, добавить помидоры, лук, зелень, пряности, посолить, перемешать и залить горячим бульоном. варить суп 45 минут на слабом огне.

3. Затем добавить лапшу и варить еще 10 минут. снять суп с плиты.

4. Яйца взбить с лимонным соком и тонкой струей влить в суп, перемешать.