Ингредиенты для "Суп осенний"
бульон овощной - 4 стакана
картофель - две штуки
лук-порей - 1 стебель
морковь - две штуки
чеснок рубленый - 1 зубчик
розмарин рубленый - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
Для тостов:
багет - 6 литров омтиков
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый тертый - 100 г
Способ приготовления "Суп осенний"
Лук-порей нарежьте кружочками, морковь и картофель кубиками.
В кипящий бульон положить подготовленнные овощи и варить их 15 минут. Затем добавить чеснок, розмарин и сахар, варить еще 10 минут.
Для тостов ломтики багета с обеих сторон натереть чесноком, посыпьте сыром и запечь в гриле до образования румяной корочки.
подавать суп, посыпав рубленой зеленью. Тосты подать отдельно.