- Томат - одна штука
- Макаронные изделия (интересной формы и хорошего качества) - 200 грамм
- Горошек консервированный - 0,5 упак.
- Перец (свежий или замороженный разноцветный) - 300 грамм
- Мясо (свинина, говядина или курочка) - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Приправы
- Соль
Варим бульон, охлаждаем мясо. Режем его на кусочки, нарезаем картофель и отправляем это все в бульон, добавляем воды и доводим до кипения. Нарезаем мелко лук, перец, ошпариваем кипятком томат, потом сразу опускаем его в холодную воду - легко очищаем от кожицы. Нарезаем его и всю красоту отправляем в компанию к мясу и картофелю. Варим минут 15, добавляем горошек, солим, всыпаем приправы - базилик, орегано, сушеный или свежий укроп, петрушку... При готовности картошки оправляем в супчик макарончики интересной формы - бантики, спиральки, цифры, цветочки... Главное, чтоб макарончики были из твердых сортов пшеницы - не раскисали и не слипались в супе. Варим супчик минут 15, настаиваем его под крышкой. Супчик вкусненький, внес разнообразие в наше меню, аромат до сих пор стоит по всей квартире. Приятного аппетита!