Суп овощной в хлебной «шубе»

24.01.2013
Суп овощной в хлебной «шубе»
Способ приготовления "Суп овощной в хлебной «шубе»"

ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 100 грамм капусты, 3 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1 литров уковица, 1 стебель лука-порея, 150 грамм вареной грудки индейки, 4 небольшие (по 250 грамм булки. Брокколи, соль, черный молотый перец, сливочное масло по вкусу.

приготовление: слить жидкость с кукурузных зерен. Все овощи промыть и почистить. Капусту нашинковать, морковь, корень сельдерея нарезать кубиками. Луковицу очистить и мелко порубить. Порей нарезать ломтиками, грудку индейки -кубиками. Обжарить лук в сливочном масле. Добавить сельдерей, морковь и порей и Тушить 15 мин. Сюда же положить соцветия брокколи и кукурузу. Продолжать Тушить еще 10 мин. Хорошо посолить и поперчить. Смешать с индейкой. С хлебных булок срезать небольшие крышечки. Из нижней части булок удалить сердцевину. наполнить булки супом. Накрыть крышками и подавать на стол.