Бульон с бишкоктом.

06.07.2013
Бульон с бишкоктом.
Способ приготовления "Бульон с бишкоктом."

Бульон с бишкоктом. Мука 1,5 столовых ложки масло 1,5 столовых ложки яйца три штуки сухари одна столовая ложка бульон из 1,2 говядины.Приготовить бульон из говядины и сделать бишкокт. Отмерить в кастрюлю 1 литров ожку сливочного масла, размешать, чтобы побелело, положить по одному 3 желтка и мешать до тех пор, пока масса не поднимется. Взбить в пену белки, положить 1 1/ 2 литров ожки просеянной муки, класть белки постепенно, мешая, чтобы масса была однородной. Смазать маслом и обсыпать сухарями маленькую кастрюльку. За 20 мин до подачи выложить массу, поставить в горячую духовку, немного подрумянить сверху, накрыть крышкой и печь до готовности. Перед подачей выложить на стол, разрезать порционными кусками бишкокт и, уложив правильно на тарелке, подать к супу.