Гренки "Вкусняшка"

29.09.2013
Гренки "Вкусняшка"
Ингредиенты для "Гренки "Вкусняшка""

  • Яйцо - одна штука
  • Сыр домашний
  • Соль
  • Хлеб белый - 1 литров омт.


Способ приготовления "Гренки "Вкусняшка""

взять булку хлеба(обычный кирпичек) или батон городской, отрежьте один ломтик( можете и больше) ; -) высота его примерно 3 -5 см, вырезать серединку(серединку тоже можете обжарить). На разогретую сковороду смазанную маслом положим нашу хлебную рамку, когда хлеб чуть-чуть поджарится, вбиваем в серединку яйцо, солим его и буквально через секунд 30 аккуратно переворачиваем(чтобы желток не вытек), уже обжаренную сторону посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой на 1, 5 -2 минуты. Ну вот и всe , наш завтрак готов!