Суп-пюре с лесными орехами

13.09.2013
Суп-пюре с лесными орехами
Ингредиенты для "Суп-пюре с лесными орехами"

Бульон куриный - 1 литров , орехи лесные - 200 грамм лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 2 стебля, сливки - 1 стакан, масло растительное - 6 столовых ложек, мука пшеничная - одна чайная ложка масло сливочное - две столовых ложки перец черный молотый , соль по вкусу.


Способ приготовления "Суп-пюре с лесными орехами"

Орехи порубить, обжарить и измельчить в порошок.

Лук-порей и репчатый лук нарежьте колечками, спассеровать на части растительного масла. Затем добавить орехи, бульон и варить 10 минут. Овощи вместе с бульоном измельчить в блендере, посолить.

Муку спассеровать на оставшемся масле, залить сливками, варить 5-7 минут, затем ввести в суп и довести его до кипения.

При подаче заправлять суп сливочным маслом и оформить рублеными орехами.