Новогодняя солянка

21.06.2013
Новогодняя солянка
Ингредиенты для "Новогодняя солянка"


Курица 500 грамм
сосиски 100 грамм
сардельки 100 грамм
колбаса копченая 100 грамм
копченое мясо 100 грамм
соленые огурцы две штуки
морковь одна штука
картофель две штуки
лук две штуки
каперсы 3-4 штук
томатная паста,
растительное масло,
соль.


Способ приготовления "Новогодняя солянка"

сварить бульон из курицы. Затем курицу
достать и мелко нарежьте. Морковь натереть на
крупной терке, порезать лук и обжарить овощи на
сковороде с растительным маслом. Потом добавить
томатную пасту и тушите все это еще несколько
минут. В бульон добавить мелко нарезанные
картофель и соленые огурцы. порезать сосиски,
сардельки, копченую колбасу и копченое мясо. Все
это, включая нарезанную курицу, положить в
бульон. И не забудьте про обжаренные овощи.
Последними положить каперсы. В готовое блюдо в
тарелку добавить дольку лимона, оливки и маслины.