- Макаронные изделия (лапша домашняя) - 1-2 горст.
- Зелень (петрушка, укроп, лук)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное
- Картофель (среднего размера) - десять штук
- Курица - одна штука
Итак. Моем курицу и отправляем в кастрюлю с водой. Солим по вкусу и варим до готовности. Вылавливаем курицу и процеживаем бульон. Разделываем курочку на небольшие кусочки, спрыскиваем чесноком и зажариваем на подсолнечном масле в сковороде. Ставим жарить картошечку, нарезанную соломкой. Не забываем посолить по вкусу. В Бульон добавляем небольшую щепотку лапши. Моя бабушка делала лапшу сама. Я воспользовался готовым вариантом домашней лапши. картошечку и курочку зажариваем до золотистой корочки Подавать блюдо надо следующим образом: горячий бульон обильно посыпают зеленью и приправляют по вкусу черным перцем. На второе блюдо выкладывают немного картошечки и курочки. Очень вкусно, зачерпнув ложечку ароматного бульона, заесть его золотистой картошечкой и поджаренной курочкой. Из соусов очень хорошо подойдет крепкая горчица. Приятного аппетита!