Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Гара-щорба


Гара-щорба
Ингредиенты для "Гара-щорба"

баранина - 500 грамм
сало баранье - две столовых ложки
лук - три штуки
помидоры - три штуки
вода - 2 литров итра
соль , перец по вкусу


Способ приготовления "Гара-щорба"

Мясо порезать, обжарить с салом до румяной корочки, затем добавить 1/3 рубленого лука, обжарить еще 3-4 минуты. Затем влить кипящую воду, добавить ломтики помидоров, соль, перец и готовить 25-30 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо оставшимся сырым луком.