Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп с фаршем


Суп с фаршем
Ингредиенты для "Суп с фаршем"

Фарш говяжий и свиной 1: 1, 500 грамм Картофель - три штуки средние Рис - 1/2 стакана Морковь - одна штука средняя Томатная паста 2-3 столовых ложки Сухая аджика 1 - ст.ложка (можно заменить уже готовой аджикой) Укроп - пучок


Способ приготовления "Суп с фаршем"

вкусный и калорийный (!) супчик, наша семья его очень любит, надеюсь и вам понравится!!!

1. Фарш обжарить на сковороде вместе с томатной пастой, аджикой, соль перец- по - вкусу.

2. Морковь натереть на маленькой терке, так же обжарить отдельно от фарша.

3. Промытый рис добавить в кастрюлю, положить воды, соль и варить до полуготовности, затем положить картофель и также до полуготовности отвариваем.

4. Далее добавляем в кастрюлю фарш, морковь, варим до готовности картофеля.

5. Затем кладем лавровый лист, выключить и дать постоять 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко порезанным укропом.