Ингредиенты для "Куриный суп-пюре с шафраном"
- Сельдерей корневой (у меня сушеный)
- Соль
- Петрушка
- Курица (суповой набор) - 350 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шафран (куркума) - одна столовая ложка
- Вода - 2 литров
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Куриный суп-пюре с шафраном"
Куриный набор помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Курицу вынуть, отделить мясо от костей. В бульон положить нарезаный картофель, лук, морковь. Варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки добавить сельдерей и шафран. В готовый суп положить нарезанную зелень и мясо курицы. Взбить при помощи блендара в пюре. Приятного аппетита!