Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Щи из щавеля на курином бульоне


Щи из щавеля на курином бульоне
Способ приготовления "Щи из щавеля на курином бульоне"

ингредиенты: 2 литров воды, 1 окорочок или суповой набор, 300 грамм щавеля, 1 литров уковица, 3 побега зеленого лука, 4 картофелины, 3 литров авровых листа, соль, перец.

приготовление: сварить 2 литров итра куриного бульона. Половину щавеля порезать. Щавель (по отдельности - резанный и целый) положить в дуршлаг, обдать кипятком и сразу же промыть холодной водой. Целый щавель пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить порезанный зеленый лук и жарить еще 2 минуты. В кипящий процеженный бульон положить нарезанный ломтиками картофель. Через 10-15 минут добавить обжаренный лук, весь щавель, перец, соль, лавровый лист и варить еще 5 минут. Подавать со сметаной и мелко порубленной зеленью.