Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Суп-пюре Грибная поляна постный


Суп-пюре Грибная поляна постный

Шампиньоны (свежие, можно другие грибы) — 400 грамм
Картофель (средний) — 6-7 штук
Морковь (крупная) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное
Специи (соль, перец, приправы)
Зелень


Способ приготовления "Суп-пюре Грибная поляна постный"

  • Моем, режем грибы, треть оставляем целыми ( 4-5 штук .

  • Картофель чистим, режем. Заливаем водой и ставим вариться, после закипания солим.

  • Морковь чистим, режем кусочками, можно закладывать в кастрюлю сразу сырой,

  • а можно обжарить на растительном масле и добавить после закипания. Я обжариваю, т.к. не люблю аромат вареной моркови в супе.

  • Измельчаем лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом, кладем в суп, добавляем любимые специи. Варим до готовности картофеля.

  • Целые грибы режем пластинками и обжариваем до золотистого цвета, слегка солим, по желанию перчим.

  • Готовый суп измельчаем блендером, я слила часть бульона в отдельную емкость.

  • Потом доливаем слитый бульон и доводим до нужной консистенции.

  • Суп разливаем в тарелки и выкладываем пластинки обжареных грибов и измельченную зелень.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!