Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Тосканский фасолевый суп с креветками


Тосканский фасолевый суп с креветками

чеснок
луковица
консервированая фасоль
оливковое масло
красный перец
сушеная душица
сухое белое вино
помидоры
куриный бульон
пучок листовой капусты
сливочное масло
креветки
петрушка
тёртый сыр


  • порезать лук.

  • А также чеснок и положить в кастрюлю с оливковым маслом на средне-сильном огне.

  • размешивать и готовить несколько минут.

  • добавить томатную пасту.

  • перемешать и готовить еще пару минут.

  • добавить красный перец и сушеную душицу. Помешайте и готовить еще 30 секунд.

  • добавить сухое белое вино.

  • Снова размешать.

  • дать покипеть 5 минут, пока половина вина не выкипит.

  • добавить помидоры.

  • добавить консервированную фасоль и размешать.

  • добавить куриный бульон.

  • готовить, иногда помешивая еще 20 минут.

  • В это время положить немного масла на сковороду и поставить на сильный огонь. Когда нагреется, положить креветки и петрушку.

  • посолить и поджаривать пока креветки не станут золотистыми (около 4-5 минут). убрать с плиты.

  • взять листовую капусту, порвать ее на кусочки.

  • добавить в кастрюлю и перемешать.

  • добавить соли.

  • Затем добавить листья базилика. Попробуйте суп и добавить еще соли и перца, если требуется.

  • Когда суп будет готов, перелить его в сервировочную чашу и положить туда креветки.

  • 21 Действие №21

    И наконец добавить листья базилика и стружку пармезана.