ингредиенты:
6 крупных морковок,
25 грамм сливочного масла, две столовых ложки куриного бульона,
1 мелкорубленый зубок чеснока,
1 мелкорубленая луковица, одна столовая ложка свежей рубленой или одна чайная ложка сушеной петрушки, одна столовая ложка свежего рубленого или одна чайная ложка сушеного розмарина.
приготовление:
нарежьте морковь тонкими кружочками наискосок. растопить
сливочное масло в толстодонной кастрюльке. влить бульон, положить морковь с чесноком, луком и зеленью. приправить по вкусу солью и перцем.
Тушите под крышкой на слабом огне 15-20 мин., пока морковь не станет
мягкой. Перед подачей попробуйте,
достаточно ли приправлено кушанье.
Переложите морковь вместе с масляными
соками на подогретое блюдо.