Ингредиенты для "Омлет с креветками, для гурманов"
- Сыр (пармезан) - 30 грамм
- Соус (устричный или бальзамический - по желанию)
- Молоко (по объему столько же, сколько объема яиц)
- Чеснок - 2 зуб.
- Черемша свежая (или шнитт-лук)
- Петрушка (свежая)
- Креветки (любые, очищенные) - 150 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Специ
Способ приготовления "Омлет с креветками, для гурманов"
Продукты... Зелень и чеснок измельчить, сыр натереть, яйца взбить, добавить соль, перец и столько же молока. На хорошо разогретой сковороде,с добавлением растительного масла, обжарить креветки с чесноком (2-3 мин). Добавить зелень (1-2мин). Залить взбитыми яйцами, посыпать сыром, уменьшить огонь, закрыть крышкой на 15 мин. Готовый омлет... ...разложить по тарелкам По желанию сбрызнуть бальзамическим или устричным соусом для пикантности.