Суп по-домашнему

16.04.2013




Суп по-домашнему
Ингредиенты для "Суп по-домашнему"

  • картофель 300 грамм
  • лук порей (белая часть)
  • сыр колбасный полукопченный 300 грамм .
  • окорок куриный одна штука
  • цветная капуста 100 грамм
  • специи по вкусу
  • шампиньоны 1 банка


Способ приготовления "Суп по-домашнему"

Когда гости, то перед подачей добавляю по ст. ложке в тарелку белого сухого вина.   Сварить бульон, вместе с очищенным картофелем, но не резанным, и луком. картофель и лук вытащить, приготовить пюре и смешать с бульоном. Сыр мелко порезать или мелко раскрошить в бульон и постоянно помешивать, чтобы сыр разошелся. Грибы обжарить, до золотистого цвета. Добавить капусту в бульон, я беру мелкие соцветия - так красивее. Грибы в песледнюю очередь. Специи - по вкусу. Подаю с белыми сухариками.