Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рассольник домашний (3)


Рассольник домашний (3)
Ингредиенты для "Рассольник домашний (3)"

капуста белокочанная - 80 грамм
картофель - две штуки
морковь - две штуки
лук репчатый - две штуки
огурец соленый - одна штука
растительное масло - две столовых ложки
бульон мясной - 4 стакана
сметана - четыре столовых ложки
соль


Способ приготовления "Рассольник домашний (3)"

Капусту, морковь и лук нашинковать соломкой. Морковь и лук спассируйте на масле.
Огурец очистить от кожицы и семян и припустить в небольшом количестве бульона.
Картофель нарежьте брусочками.
В кипящий бульон положить капусту и картофель, довести до кипения и варить при слабом кипении 5 минут. добавить пассированные коренья, припущенные огурцы и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки посолить.
При подаче заправлять прокипяченной сметанной, разлить по тарелкам. Можно добавить кусочки отварной говядины.
На 4 порции: Белки - 8,3 грамм Жиры - 20,1 грамм Углеводы - 76,3 грамм Энергетическая ценность - 519 ккал