Суп мясной крепкий с сельдереем Артала

28.08.2013




Суп мясной крепкий с сельдереем Артала

вода - 1 л
голяшка говяжья - 500г
сельдерей (корень) - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу.




Тщательно промыть мясо в теплой воде, разрубить и варить под крышкой, залив холодной водой. Перед закипанием снять шумовкой пену. Кипятить 15 минут, добавить коренья и лук половинками.

Когда мясо и сухожилия начнут легко отделяться от костей, снять суп с огня, вынуть лук и коренья, посолить и добавить сельдерей.

Отдельно подавать к столу соус из толченого чеснока, смешанного с небольшим количеством бульона.