Колумбийский морковный суп с силантро (6 порций)

18.05.2013




Колумбийский морковный суп с силантро (6 порций)


Ингредиенты: шесть штук крупной моркови, 4 стакана ( 1 литров ) воды, ? стакана ( 60 миллилитров измельченного лука, четыре столовых ложки ( 60 миллилитров сливочного масла, три столовых ложки ( 45 миллилитров муки, 3 стакана ( 750 миллилитров куринго бульона, 2 стакана ( 500 миллилитров нежирных сливок, одна чайная ложка ( 5 миллилитров соли, ? ч.л. ( 1 миллилитров белого перца, 1/8 чайные ложки(щепотка) кайенского перца, силантро (кориандр).


Приготовление: очистить и нарежьте морковь. отварить морковь, слить воду и сделать в кухонном комбайне пюре. обжарить лук в масле. Посыпьте мукой и готовить в течение 2 минут на медленном огне. добавить куриный бульон, сливки и морковное пюре. Тушите 3 минуты. положить специи. Тушите еще 5 минут. Посыпьте силантро и подавать.