Грибной кулеш

08.04.2013




Грибной кулеш
Ингредиенты для "Грибной кулеш"

На 3-4 порции: 1 упаковка грибного бульона две столовых ложки пшена 1 средняя картофелина


Способ приготовления "Грибной кулеш"

1. вылить грибной бульон в кастрюлю, добавить 750 миллилитров воды и довести до кипения.

2. Пшено промыть и засыпать в кипящий бульон.

3. Картофель вымойте, очистить и нарежьте кубиками 1,5 см. положить картофель в бульон.

4. варить 15 мин или до готовности картофеля и пшена.

подавать грибной кулеш со сметаной и свежей зеленью.

На заметку: Жарким летним днем этот суп можно заправить натуральным йогуртом и подать в холодном виде.

На пользу! Пищевая клетчатка пшена очень важна для организма, так как выводит вредные вещества, улучшает пищеварение и помогает нормализовать вес.