Ингредиенты для "Рыбный суп с горошком"
- Оливки (укроп)
- Лимонный сок - 0, 5-1 чайных л.
- Половинв луковицы
- Замороженый горошек - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Лавровый лист - одна штука
- Соль (перец,повкусу)
- Вода горячая - 4 стак.
- Оливковое масло - 1-2 столовых ложки
- Креветки - 500 грамм
- Филе таллапии - две штуки
Способ приготовления "Рыбный суп с горошком"
приготовление: 2. креветки и рыбу разморозить, промыть, высушить. 3. рыбы порезать на кусочки, креветки кладeм так, в кастрюлю, посолить, поперчить, кладeм ещe луковицу и лавровый лист, варим минут 5. 4. потом, вливаем лимонный сок, оливковое масло прокипятить, добавляем горошек, измельчeнный чеснок и варим минут 5, до готовности горошка. 5. выключить, дать постоять пару минут. 6. наливаем в миску, кладeм оливки и посыпаем укропом. 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!