Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Мисоширо - классический мисо-суп


Мисоширо - классический мисо-суп
Способ приготовления "Мисоширо - классический мисо-суп "


паста мисо, тофу, даси и зеленый лук


1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Воды на одну порцию примерно 1 стакан, расчет так, как при варке любого супа.

2. Как только вода закипит, добавить растворимый бульон даси по вкусу - должно быть не слишком сладко, ни слишком солоно.

3. Порезать брикет тофу на кубики величиной примерно 1-3 см

4. Добавить кубики тофу в кастрюлю с "даси" и варить пару минут на медленном огне. Выключить огонь. Пасту мисо положить в половник и развести с горячим даси до исчезновения комков. Вылить в кастрюлю и подогреть на медленном огне, не доводя до кипения.

6. Суп практически готов. налить его в миску или в чашку.

7. И посыпьте мелко нарезанным луком.