Ингредиенты:
1 На сковороде обжариваем фарш. Добавляем мелко нарезанный лук и сладкий перец, продолжаем обжаривать до испарения жидкости. Солим. Перчим. Посыпаем смесью трав. |
2 Тем временем срезаем с тыквы «шапочку» с плодоножкой, ложкой выбираем сердцевину с семенами. Получилась очень удобная емкость для запекания! Удобно, чтобы тыква была небольшая – на 2-4 порции, еще лучше – маленькие порционные тыквы как индивидуальные горшочки для запекания. И в духовку ставить удобно и на стол подавать красиво. |
3 Сыр натираем на крупной терке. |
4 можно засыпать сыром (расплавится и образует сырную крышечку), а можно и то и другое сразу. |
5 Ставим в духовку (170-180 градусов) на час-полтора. |
6 Разрезаем и раскладываем по тарелкам. |
7 Приятного аппетита! |