Рапунцель-салат с сырным соусом

02.04.2013
Рапунцель-салат с сырным соусом

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Салат (полевой) - 300 грамм
  • Вода - 6 столовых л.
  • Сахар (на глаз)
  • Помидор черри ( ) - шесть штук
  • Сыр (козий молодой, мягкий) - 100 грамм
  • Уксус (винный) - две столовых ложки
  • Мед - одна столовая ложка


Способ приготовления "Рапунцель-салат с сырным соусом"

Салат, его еше называют рапунцель, перебрать. Удалить корешки и промыть. Помидорки разрезать пополам и обмакнуть в сахар. одна столовая ложка nbsp; растительного масла разогреть в сковороде и обжарить помидорки с сахарной стороны. Для соуса: винный уксус и 6 столовыхл. воды довести до кипения в кастрюльке. Снять с огня и добавить сыр, пять столовых ложек растительного масла и мёд. Все хорошо перемешать и остудить. Посолить. Cалат выложить в салатник, уложить помидорки и полить все соусом. Ууууууммммм...