Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пес Барбос


Пес Барбос
Ингредиенты для "Пес Барбос"

филе индейки - 300 грамм
кабачок небольшой - одна штука
сладкий перец - две штуки
морковь - одна штука
сметана - 70 грамм
яйцо - одна штука
оливковое масло - две столовых ложки
соль - 1 щепотка
пюре картофельное - 70 грамм
яйцо перепелиное - одна штука


Способ приготовления "Пес Барбос"

1. Филе индейки отбить, посолить.
2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут.
3. Тушеные овощи выложить на филе индейки.
4. Филе свернуть рулетом. обмазать рулет взбитым яйцом.
5. Рулет выложить на смазанный оливковым маслом противень и запечь в хорошо разогретой духовке 25 минут.
6. Готовый рулет выложить на тарелку. Из перепелиного яйца сделать глазки, нос из тушеного кабачка, язык из кусочка перца, уши из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре.
7. подавать с тушеными овощами.